Metro Exodus - Новые подробности о игре

Разработчики экшена Metro: Exodus поделились новыми подробностями относительно геймплейных составляющих будущей игры. Новая информация была опубликована на страницах игрового журнала Game Informer.

Metro Exodus - Новые подробности о игре


После интервью стало точно известно, что команда разработки не стала делать полноценный открытый мир, а остановилась на больших уровнях площадью по два квадратных километра. Между миссиями игрок будет посещать мобильную базу, которой станет поезд. Находясь на базе можно сменить экипировку (об этом ниже) и взять задания. Внешний вид "Авроры" (название поезда) будет меняться по ходу прохождения игры. Некоторый из находящихся на нем персонажей возможно погибнут.

Касательно оружия стало известно, что его можно будет по разному модифицировать. Запчасти нужно будет собирать в разных опасных местах. Также будет присутствовать система крафта. Материалы для крафта будут одновременно и местной валютой. В интервью говорится, что дизайнеры стараются сделать так, чтобы оружие выглядело так, будто бы его действительно собрали из подручных средств.

Немного сказано и о врагах. В новой части Метро игроку встретятся на только мутанты, но и религиозными фанатиками. Некоторые из них будут по настоящему опасны. Про смену дня и ночи и времен года тоже рассказали. Последние будут меняться только по мере развития сюжета.

Релиз Metro: Exodus намечен на осень, но точной даты до сих пор не сообщили.

(0) | Просмотры: 149

Поделиться мнением о Metro Exodus - Новые подробности о игре или задать вопрос:


Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гайды, карты и все остальные полезности Гайды, карты и читы для игр
Опросы Опрос
Какая серия игр лучше?

  
Опросы Подпишись