Need for Speed Payback - На подходе режим исследования AllDrive

Завтра, 13 февраля, гоночная игра Need for Speed Payback от студии Ghost Games, получит большое обновление. В игре появится совместное исследование мира и другие новинки.

Need for Speed Payback - На подходе режим исследования AllDrive


Ниже полное описание нововведений от разработчиков.

AllDrive: Hangouts
Мы представляем режим Hangouts, который позволит вам исследовать Фортуну-Вэлли бок о бок со своими друзьями и другими членами игрового сообщества Need for Speed.

AllDrive: Hangouts даст вам возможность продемонстрировать всем свою машину и пообщаться с другими игроками. Именно там вы сможете устроить импровизированную автовстречу со своими друзьями, сделать крутые фото своей команды и просто не спеша покататься по улицам (и по бездорожью).

Наборы прокачки
В мастерской появится новый предмет - наборы прокачки. Эти наборы позволят вам ускорить прокачку машин - теперь времени на то, чтобы из стокового авто сделать суперкар, уйдет меньше.

Всего будет доступно три типа наборов: 6 уровень, 11 уровень и 16 уровень. Каждый тип наборов будет открываться при прохождении определенной части сюжетной кампании.

Дойдя до конца 3 главы, вы получите доступ к набору 6 уровня.
Дойдя до конца 4 главы, вы получите доступ к набору 11 уровня.
Дойдя до конца 5 главы, вы получите доступ к набору 16 уровня.

Каждый набор можно купить за игровую валюту по следующей цене:
71 400 за набор 6 уровня
131 000 за набор 11 уровня
180 000 за набор 16 уровня

Подсветка днища и дым покрышек
Вас ждут новые разновидности подсветки и дыма покрышек. Они будут включены в уже существующие варианты, вы найдете их в поставках, когда достаточно прокачаете репутацию.
Вам будут доступны следующие цвета для подсветки и дыма покрышек: голубая сталь, конфетно-розовый, циановый, коралловый и золотой.

Разборка всех неиспользуемых запчастей
Чтобы помочь улучшить менеджмент предметов, мы добавляем возможность продавать или обменивать неиспользуемые Speed-карты. Выберите категорию запчастей, и вам будет дана возможность продать или обменять все неиспользуемые карты в этой категории.

Улучшения режима «Фото»
Мы внесли некоторые улучшения и исправления в режим «Фото» - в частности, теперь можно делать фотографии, сбивая противника. Кроме того, мы увеличили дистанцию, на которую может отдаляться камера, чтобы у вас было больше свободы в создании идеальных снимков. Также были внесены небольшие изменения в чувствительность, это немного ускорило перемещение камеры на большие расстояния.

Был повышен уровень детализации фоновых объектов при входе в режим «Фото» - так качество ваших снимков станет еще выше. Также мы добавили возможность включать и отключать отображение грязи.

Кроме того, мы включили в режим несколько новых фильтров; кинематографичный, холодный, теплый, гранжевый, винтажный, блеклый, Lo-Fi, яркий ретро, инфра-зону и монохромный монитор.

Режим «Фото» будет доступен и в AllDrive Hangouts.

Изменения в главном меню
Мы внесли несколько изменений в главное меню. Ничего особо масштабного, просто несколько удобных изменений, они помогут вам следить за новостями Need for Speed и быстрее попадать в игру (в режим кампании или в сетевой режим).

(0) | Просмотры: 155

Поделиться мнением о Need for Speed Payback - На подходе режим исследования AllDrive или задать вопрос:


Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гайды, карты и все остальные полезности Гайды, карты и читы для игр
Опросы Опрос
Какая серия игр лучше?

  
Опросы Подпишись