Dying Light - Еще 2 бесплатных DLC и Пасха в игре

Компания Techland продолжает реализацию программы "10 длс за 12 месяцев" для экшена Dying Light. Сегодня вышло сразу два новых бесплатных дополнения. В добавок к этому было анонсировано новое мероприятие в честь приближающейся Пасхи.

Dying Light - Еще 2 бесплатных DLC и Пасха в игре


Первое из вышедших ДЛС добавляет в игру новую локацию и специальный режим для этой зоны "Ограбление тюрьмы". Игрокам предлагается посетить большую заброшенную тюрьму, чтобы обчистить богатую оружейную. Выполнять задание можно в одиночку или с другом. Интересно, что это задание на время, и чем быстрее вы справитесь, тем лучше будут награды. Для прохождения рекомендуется обладать прокачанным персонажем. Ниже можно посмотреть трейлер тюремного дополнения.

Второе ДЛС добавляет в локацию "Старый город Харрана" нового сильного монстра Сержант Смертник. Это очередная мутация разрушителя, которая может доставить массу проблем, но и награда будет соответствующая.

В приближающемся мероприятии игрокам будет нужно собирать пасхальные зомби-яйца. Если все игроки наберут 1.000.000 яйц, то всем персонажам выдадут золотое оружие. Всем участникам ивента будет предложена дополнительная награда, состоящая из редкого чертежа. Если собрать 25 яйц, то выдадут уникальный костюм. Событие должно стартовать уже сегодня и продлится до 3 апреля.

(0) | Просмотры: 123

Поделиться мнением о Dying Light - Еще 2 бесплатных DLC и Пасха в игре или задать вопрос:


Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гайды, карты и все остальные полезности Гайды, карты и читы для игр
Опросы Опрос
Какая серия игр лучше?

  
Опросы Подпишись